?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как Вы относитесь к проблеме насилия родителей над ребёнком в семье и насилием между детьми в школе?

Например, мне в 33-хлетнем возрасте пришлось осознать, что часто перепадало от одноклассников кулаками в школе (я был забит и абсолютно недрачлив) и от матери дома лёгкими и тяжёлыми предметами по голове, и потому у меня хронические невралгия головы и спины, бессонница, невроз навязчивых состояний, я вынужден принимать лёгкие нейролептики и одинок до сих пор (мне 37)...

Как допустимо наказывать ребёнка? Можно ли третировать ребёнка психологически, низводя в состояние пси-раба (что потом сказывается на психике и БДСМ-мазохистичным сдвигам в более зрелом возрасте)?

Comments

newsmart
Jan. 23rd, 2013 04:04 pm (UTC)
А кого трогает-то, что у тя всё есть?

А небо — синее... а солнце — яркое...

ну и? к чему это здесь?

то, что «я ебу, насрал кто-то» и то, чем вы тут мудите, точно — не психолгия, а просто — добавление новых комментов, факт...

(а то я не знал, какие в ЖЖ психуЁлоги! =)) )

вот как лечить инфоманию и социальную изолированность Вы погулять вышли, трам-парам, И ТОЧНО НЕ ЗНАЕТЕ! НИ СНОМ, НИ ДУХОМ!..
а так же — как помочь человеку в моей ситуации найти девушку (имелось в виду — хотя бы советом)...

но разочарую — я уже знаю это сам! так что, сильно Вы сильно меня ни назад не отбросили, ни с пути-понталыку не сбили... хотя, пытались, принайтесь — видно по текстам — всеми силами... меня и персоной в звании маршала уже не собъёшь! ))