?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Jan. 12th, 2014

здравствуйте, у меня какой-то психоз. Периодически возникает чувство внутреннего страха. Начинается внутренний тремор, по рукам и ногам идет жар. У меня начинается паника. как следствие - поднимается давление. Начинаю рыдать навзрыд.
Или начинается ощущение, что мне не хватает воздуха. Нечем дышать. Мне становится жарко, лицо краснеет, тяжелое дыхание.
Все началось, полагаю, с накопленного недосыпания и переутомляемости на работе. У меня были стрессы. Меня доводил руководитель до слез, истерик. Прошлым летом меня-таки оттуда вынудили уволится. Я потеряла работу, источник доходов. Какую-то определенность в жизни. К тому же 2 года назад у мамы был инсульт. И мы 2 года боремся с психологическими последствиями. а прошлым летом папа также попал в больницу с подозрением на инсульт. позже был добавлен диагноз невроз с парализацией лицевого нерва. все это снова я пережила, пропустила все через себя. год назад мне поставили диагноз рак 1 степени. я скрываю его от родителей. сама прошла через все обследования и лечения. вроде бы все вылечила на данный момент. На данный момент после консультации с неврологом,  к которому я пошла в состоянии истерии, потому что мои внутренние приступы лишили меня сна. я почти 2 недели не могла спать. Мне прописали Элицею. И вот уже 1,5 месяца я ее пью. Приступы снова начали появляться. я нашла новую работу. На прошлой неделе я поехала на работу и вернулась. потому что в таком нестабильном состоянии я испугалась садиться за руль. И никаких физиологических отклонений у меня не находят. Я уже начала заниматься йогой дома - но не помогает. Я не знаю, какие упражнения делать, чтобы справится с внутренними страхами, которые, если рассуждать логически, достаточно беспочвенны. Подскажите, может, какую литературу почитать, какие-то самотреннинги выполнять. Что мне делать - я не знаю.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tatiana_j
Jan. 12th, 2014 02:56 pm (UTC)
неудивительно, что у Вас панатаки, с таким-то количеств
Сочувствую!
http://stelazin.livejournal.com/106516.html - тут про само расстройство

Из активных действий, я бы порекомендовала обратиться за квалифицированной помощью - жж-юзеры stelazin и pechkeen, например, занимаются консультациями как лично, так и по скайпу.
Рекомендую обратиться к одному из них или даже к обоим.
Держитесь!
shepka_7
Jan. 13th, 2014 12:53 am (UTC)
Re: неудивительно, что у Вас панатаки, с таким-то количес
спасибо!
( 2 comments — Leave a comment )